注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨赏雪 大李的休闲屋

天青色等烟雨 , 而我在等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

大李,草木之人也。三尺微命,一介书生。杏坛一先生,学海一后生,人群一小生。优秀一读者,平庸一论者,拙劣一写者。其人寒碜,其貌磕碜,其状凄惨。百无聊赖日,且饮三杯两盏淡淡酒,江郎才尽时,漫读十本八本野闲书。粗茶淡饭吃饱,做几分如履薄冰的工作,听雨赏雪睡足,写几段词句不通的文字。不稼不穑,常有愧怍之心,为人为文,从无满意之处。不说了,扯远了,看看拙文吧……

网易考拉推荐

(转载):网迷老师的一堂课  

2010-01-28 09:18:54|  分类: 诗意栖居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新学期开学了,一阵上课铃声响过之后,刘老师(女)昂首阔步走进教室。

    学生们:“老师好!”

    刘老师:“同学们好!”

    刘老师站在讲台上环顾一下整个教室,开口说道:“同学们,现在开始上线!不对不对!现在开始上课!我先点一下名。”

    点名完毕,刘老师继续说:“嗯,我们班共有45名注册会员!哦,错了,我们班共有45名同学。”

    稍微停顿了一下,刘老师继续说:“同学们,新学期开始了,政府为了给我们改善教学环境,特意给我们盖了这个新网吧!啊?错了错了,给我们盖了这个新校舍!”

    同学们报以热烈的掌声。刘老师继续说:“现在开始上课,请同学们打开网页!呀!又错了,请同学们打开课本!”

    同学们打开了课本,准备听讲。

    刘老师继续讲:“同学们打开课本以后,请看屏幕,不是不是!是看目录,现在开始学习第一课,有想发言的同学请向我打9。哦,有想发言的同学请举手。”

    这时候有位学生(A同学)站了起来:“网管!给我来瓶水!”

    刘老师:“你说什么?”

    A同学:“对不起老师,我忘了这是在上课,以为是在网吧,我有点渴了。”

    刘老师:“你看看你这个样子,马甲扣子,不对!衣服扣子怎么都不扣上?”

    B同学:“老师,他爸爸和他妈妈经常PK,没时间管他。”

    刘老师:“啊?怎么还有这样的博主?明天把他们给我叫到学校来!”

    C同学:“老师,他爸爸妈妈不是博主!”刘老师:“嗯,刚才说错了,是把他家长叫来,让他们明天到我聊天室,不是!叫他们明天到我办公室!”

    A同学:“老师,你们公聊还是私聊?”

    刘老师:“什么公聊私聊的?你叫他们明天必须来登录!”

    A同学:“报告老师,我爸爸从来不见网友,不是不是,我爸爸从来不见老师。”

    刘老师:“你告诉你爸爸,他要是不来,你就被学校踢出去了,不对!你就被学校开除了!”

    刘老师整理一下衣服,继续说道:“好了,现在正式开始上课!上课前先报告大家一个好消息,在市运动会上,我们班的腾讯同学在个人体操项目上夺得了两块金牌。”

    D同学:“报告老师,我叫藤云。”

    刘老师:“哦,对了,是藤云,不是腾讯,刚才说错了,我们班的藤云同学获得两块金牌,尤其是他在木马这个项目上表现更加出色。”

    B同学:“老师,是鞍马吧?”

    刘老师:“哦,对对对!是鞍马比赛,鞍马比赛!我们都要向藤云同学学习!学习他为集体争光的精神,我们班争取在这个学期内被学校加精,哦,不是加精,是评上先进。”

    同学们:“我们一定向藤云同学学习!”

    刘老师:“嗯,非常好,同学们有这么饱满的热情老师非常高兴,我们就是要德智体全面发展。现在我们学习第一课,李白的诗《望庐山瀑布》,李白哥哥这首诗啊,不是不是!李白的这首诗啊写得非常有气势,哪位同学起来朗诵这首诗?”

    同学们都不做声,刘老师有些急了,气愤地问道:“你们都猫在底下干什么?潜水啊!”

    这时候就听窗外有人喊:“刘老师,校长找您!”

    刘老师:“同学们,我先挂在这儿,我去站长,哦,我去校长那里开个会,马上回来,你们都别下啊!886……”

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017