注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨赏雪 大李的休闲屋

天青色等烟雨 , 而我在等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

大李,草木之人也。三尺微命,一介书生。杏坛一先生,学海一后生,人群一小生。优秀一读者,平庸一论者,拙劣一写者。其人寒碜,其貌磕碜,其状凄惨。百无聊赖日,且饮三杯两盏淡淡酒,江郎才尽时,漫读十本八本野闲书。粗茶淡饭吃饱,做几分如履薄冰的工作,听雨赏雪睡足,写几段词句不通的文字。不稼不穑,常有愧怍之心,为人为文,从无满意之处。不说了,扯远了,看看拙文吧……

网易考拉推荐

(转载)少妇比少女更具有魅力  

2008-08-16 16:22:26|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少妇为何比少女更诱人
一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。

 

    少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。

 

    少妇是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到了孩子的母亲,正是这样的一个角色的改变,才让男人们对那些少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。曾经一个和我一起招聘进公司的同事,就是因为这样的原因吧(自己估计),在他刚进单位半年后就喜欢上了一个30的少妇,而那个少妇的老公是一个海员,由于长期的不在身边,受不住那份寂寞,就和我那同事好上了,而且一好就是4年,直到我同事的父母苦苦相逼给他完婚之后还和那个女人在一起,也许是真的恋上了那个女人的身体,或许是爱上了那个女人的气质和魅力吧。我想这样的一种瘾不是在瞬间就可以结束的吧。

 

    很多时候,做为一个已婚男人的我可以控制住少女对自己的那种诱惑,但会在某些时候就控制不住少妇们的那些坦然。有时候即使是没有什么事情发生,自己也会想入非非地胡思乱想,可见少妇们的“杀伤力”有多大。

 

    少妇的诱惑力来自内在,有一种浑然天成的美,让男人们觉得无法掌控,这就是她们与少女的最大的差别。现在很多的老板找个小秘都要是已婚的女人,想来就是受不了那种人世间最强劲的诱惑吧。

 

    少妇的魅力的确很大,我们男人们为什么不能控制的原因就是因为那样的美发自内在,显与表面,一气呵成。没有经历过风雨洗礼的女人是永远不会达到那种境界的,这也是她们与少女的最大不同,更是吸引男人的最真实所在。少妇是诱人的,但我们还是要控制好自己的情结,千万不要让那种诱惑成了你的致命伤,否则你一定不会是一个优秀的男人。
 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017