注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨赏雪 大李的休闲屋

天青色等烟雨 , 而我在等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

大李,草木之人也。三尺微命,一介书生。杏坛一先生,学海一后生,人群一小生。优秀一读者,平庸一论者,拙劣一写者。其人寒碜,其貌磕碜,其状凄惨。百无聊赖日,且饮三杯两盏淡淡酒,江郎才尽时,漫读十本八本野闲书。粗茶淡饭吃饱,做几分如履薄冰的工作,听雨赏雪睡足,写几段词句不通的文字。不稼不穑,常有愧怍之心,为人为文,从无满意之处。不说了,扯远了,看看拙文吧……

网易考拉推荐

(转载)爱情里女人无敌的十条金科玉律  

2008-08-16 16:19:08|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情里女人无敌的十条金科玉律
1、学会看政治军事新闻,还要学会看足球。这两样都是男人的最爱,能喜欢这两样的女人往往被男人认为很有内涵,与众不同。

 

    2、女人最好长得漂亮。不漂亮就要会打扮;不会打扮也要有气质;都不会的话一定要塑造出外在的个性。总之,精致是一个女人吸引力所在。

 

    3、一定要有自己的工作。这个工作要能满足一个人基本的生存。因为这样的女人即使在感情一无所有的时候,因为可以生存不至于觉得没有那个男人而活不下去。有事业的女人相对在感情中就有主动权。没有工作的家庭主妇很容易让男人看腻。


    4、一定要有自己的爱好。文学、音乐、摄影、美术等都是比较好的乐趣。有了这些乐趣就能打发很多时间,这样感情受挫的时候就能打发时间。所有的时间里只有一个男人的女人是缺乏魅力的。

 

    5、做事情一定要具有“以退为进”的思维。特别是处理感情上的事情。要炸掉敌人的碉堡,就必须先趴下,否则没有任何赢的机会。不要去争取一些不会真正赢的过程。不管怎么样,导致大家关系不好的方法,就是失败的行为。

 

    6、不要查看男人的通话记录、短信、聊天记录。这是不自信的表现,这样做看似自己可以获取很多,其实可能会失去很多。不要因为这些事情发生争执和争吵,这样得不偿失。那是小聪明而已。大智若愚型的女人会更幸福。

 

    7、不要死缠着让男人逛街。男人都不大喜欢逛街,女人除了买大件商品之外,偶尔叫陪一陪还可以,经常让男人陪逛,就会令人讨厌。

 

    8、如果长得不漂亮,一定要有学识。一个再丑的女教授,再丑的女作家,再丑的女局长,她永远都是很有魅力的。正所谓无外在,一定要有内在。但最好别到硕士博士。年老的时候也适用这条。

 

    9、不要轻言分手。不要吵架动不动就说分手。正确的做法是,自己一个人可以悄悄去尝试忘记一个人,忘记不了自己也还有退路。如果能忘记了,说分手的时候已经不再难过。这样其实结果往往比自己想象的还好。

 

    10、不能说和其他男人的过去。没有多少男人不在乎你的过去。你也不能说“没有一个男人是好人”、“你和那些男人没什么两样”这样的话,这样只是让别人认为你的过去很复杂,别人会认为你经历过很多男人,而且都是歪货,这样你也好不到哪儿去。

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018