注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨赏雪 大李的休闲屋

天青色等烟雨 , 而我在等你

 
 
 

日志

 
 
关于我

大李,草木之人也。三尺微命,一介书生。杏坛一先生,学海一后生,人群一小生。优秀一读者,平庸一论者,拙劣一写者。其人寒碜,其貌磕碜,其状凄惨。百无聊赖日,且饮三杯两盏淡淡酒,江郎才尽时,漫读十本八本野闲书。粗茶淡饭吃饱,做几分如履薄冰的工作,听雨赏雪睡足,写几段词句不通的文字。不稼不穑,常有愧怍之心,为人为文,从无满意之处。不说了,扯远了,看看拙文吧……

网易考拉推荐

(转载)如何打扮更显得年轻  

2008-08-16 00:53:32|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何打扮更显得年轻
        有句俗语“男人三十一枝花,女人三十豆腐渣”。今天这话要改一下,只要你热爱生活,善于发现自己的魅力所在,知道怎样通过穿衣打扮来使自己变的更美丽,那么四十岁的你一样可以光彩照人,一样可以很美丽。四十岁的女人脱去了春天的烂漫和娇脆,穿过了夏天的浓密和青涩。四十岁的女人是成熟的果实,远可闻其芳香,近可观其硕美。四十岁的女人只要把握好四大穿衣原则,就可以让你拥有内在美的同时外在也更加耀眼年轻。    

1.大胆选择亮丽的色彩,青春其实并不是遥远往事
四十岁的女人脸色已经不如年轻人那么白皙光亮,所以在颜色搭配上要很小心,很多女人都认为这个年龄已经不能再穿艳丽的颜色,其实不然,鲜艳的颜色能使四十岁的你看上去更年轻,虾蓝、豆绿、金黄、枣红、蔚蓝都是可以选择的颜色,如果肤色好还可以大胆地选择玫瑰红、淡黄、海蓝、印度红、浅粉、浅绿等。

2.慎重选择黑色,如果选择也一定不要穿一身黑色
人们通常认为穿衣服穿一身黑是最保险的打扮,绝对不会出错,尤其是中年人更喜欢穿黑色,以为那使人显得瘦一些,其实黑色使人显得老气,没有生气,如果您觉得自己的身材确实很胖,那不如穿上带有点缀的黑衣服,花边、镂空都能使黑色不再那么沉闷,使穿的人看起来稳重中又不失朝气。

3.穿上民族风情的衣服,展现成熟女人的幽雅魅力
民族风情的衣服一直是时尚前沿流行的宠儿,四十岁能把民族风情表现的淋漓尽致,宽松的款式不仅使你落落大方,还能遮挡住身上的赘肉。选择素雅或具有中国风情的民族服装一定会让四十岁的女人增色不少。

4.衣橱里要有几套得体的套装
女人穿套装端庄得体,四十岁的女人穿上套装更是幽雅大方,在选择套装上如个子不是很高,包裙就不要太长,齐膝或稍过膝盖即可,太长显得拖沓、沉重。面料不要太厚,太厚看上去很呆板,太薄又成不了型,不矜持。 还有就是衣服的领子也很重要,千万不要选圆形或朵形翻领,这些领型会使你显得幼稚而无品位,甚至俗不可耐。要选无领式或西式小翻尖领,或者小方领。

最后的忠告是一定不要穿休闲装,无论如何,休闲装一穿,你的形象将大打折扣。

---------------------------------------

1、化妆时,宜用油质重的粉底霜打底,以遮盖细微的纹路,使脸部光彩柔润。粉底不可涂得太多太厚,要涂匀扑实。
2、眼部化妆尤应注意在眼皮上涂以深灰色或咖啡色,能掩饰浮肿或松弛感,使眼睛显得深邃。眉毛可稍加修饰,用深咖啡色眉笔顺眉形描画,再用眉刷把眉毛刷顺。口红以豆沙色为宜,以使唇形显得丰满。
3、忌穿两截式的衣服,尤其是较胖的女性,要尽量穿直线条的服装,上衣不要扎在裤子和裙子里,以免暴露肥胖的体型。
4、不要穿太厚、太薄、太宽的衣服,较胖的中年女性穿上不仅没有飘逸感,反而使整个身体更加臃肿。
5、不宜在衣服上搞太多的装饰,如装饰口袋、荷叶边、蕾丝边和褶子等等。
6、因为中年女性已有皱纹,要避免披散长发,否则会显得憔悴苍老。肥胖者也不宜留太短且蓬松的发型,以免给人一种胖人的脸更大更圆的印象。
7、不要穿过高过细的高跟鞋。因为中年女性多已发胖,走起路来已不像少女们那样精神和婷婷玉立,穿过高过细的高跟鞋就会显得不协调,走起路来给人似乎失去平衡的饥饿感觉。因而最适宜穿平跟或半高跟的鞋。

  评论这张
 
阅读(3256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017